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Michael 100님의 완.소. 레시피~ 꺅!! (홈 메이드 미트볼~)

kradio 0 392

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한국에 백주부가 있다면~

플러싱엔 100주부가 있다아~~~!!

 

요리잘하시는 마이클100님의 따님도

아버지 만만치 않게 요리를 잘한다는 사쉴~~~

 

마이클 100님 따님께서

출출하다며 집에서 뚝딱 만들었다는

그 미.트.볼! 레시피를 맛정식구들과 함께 공유합니다~


1. 갈은 소고기와 양고기 각각 2 파운드씩 준비해 주세요

2.물에적셔 꼭 짜준 Italian 브레드, 빵가루, 파슬리, 파마쟌 치즈, 마늘가루, 계란 4개,
Italian seasoning, 소금, 후추로 간을하여 한시간정도 재워둡니다!

3.젓갈을 담는 작은 종기로 크기를 일정히 만들어 동글~ 동글~ 빚어놓은후,

4.마늘조각들을 박아넣고 325° 예열한 오븐에 30분정도 구워내면 끝!

Tip! 스텐그릇에 물을담아 함께 오븐에 함께 넣어두면
미트볼이 촉촉~~~하고 부드럽게 구워진다는 것!
딸에게는 알려줘도 며느리한텐 비밀이라는 그 특급비밀까지~
함께 공유해 주셨습니다!

Meatball 은 미리 만들어놓은 marinara sauce에 데워야 sauce도 맛있어지고
meatball 자체도 sauce를 뒤집어쓰고 제맛을 발휘한다고 하네요~
미리 쌂아놓은 스파게티를 sauce에 넣어 뒤집어가며 데우고
접시에 옮기고 meatball을 얹은후 파마쟌 치즈를 넉넉히 뿌려 드시면 끝까지 스파게티가 따뜾하게 드실수 있습니다.

 

 


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먹음직 스러운 미트볼 완성~~~~!!!



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